sábado, 19 de novembro de 2011

E Hoje Tem: China Hai Floripa

Chop Suey Camarão China Hai

    Cada vez mais as pessoas tem nos procurado perguntado sobre receitas rápidas, diferentes, saudáveis e em conta. Como não costumamos ter muito tempo para passar horas na frente do fogão, deixemos para os finais de semana os pratos demorados e vamos dar uma atenção especial as receitas rápidas e lugares de bom gosto. Essa semana a equipe do Rock na Cozinha foi convidada a conhecer a nova locação do restaurante Chines, China Hai que abrirá suas porta hoje anoite na Lagoa da Conceição. Lugar agradável e bem localizado, o restaurante é uma excelente opção para todos que procuram refeições diferenciadas, tradicionais ou mais ousadas. A receita de hoje é uma cortesia do novo amigo e parceiro, Chef Gabriel, do restaurante China Hai.

Ingredientes:

* 100g de pimentão verde
* 100g de pimentão vermelho
* 50g de pimentão amarelo
*100g de cebola
*100g de brócolis
*100g de couve flor
* 100g de repolho
*50g de cenoura
*300g de camarão médio sem casca
* 150ml de shoyu
*100ml de água
*30g de amido
* sal a gosto

Modo de Preparo

* Corte os pimentões, a cebola, a cenoura e o repolho em tiras finas.
* Corte o brócolis e a couve em pequenas partes
* Refogue o camarão com os legumes ( com exceção do repolho) em fogo alto por 5 minutos.
* Acrescente a água e o shoyu e deixe cozinhar por 3 minutos
* Adicione o amido diluído em água até o molho dar ponto de fio.
* Acrescente o repolho ao servir.

Tempo e Preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Rock Xing Ling!!!

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