sexta-feira, 8 de julho de 2011

E Hoje tem Iscas ao Molho Tártaro

É people, sexta-feira chegando e nada como uma comidinha de buteco regada a cerveja gelada.
Hoje, como todos os dias dessa equipe dedicada, nos reunimos para nossa reunião da pauta e em meio a alguns petiscos resolvemos publicar duas sugestões saborosas e fáceis pro final de semana : Isca de Frango ou Peixe com molho Tártaro.


Iscas de Peixe ou Frango




Ingredientes:

*1 kg de peito de frango ou filé de espada
* trigo
* farinha de rosca
* sal
* pimenta
* 5 dentes de alho
* salsa
* óleo


Modo de Preparo:

* Corte em pedaços de 1,5 cm a carne desejada.
* Acrescente o sal a gosto, pimenta e os dentes de alho completamente triturados a amassados.
* Seque a carne escolhida passando no trigo tirando o excesso.
* Em seguida passe nos ovos(previamente mexidos  em um prato com salsa picada e uma pitada de sal), tirando também o excesso.
* Termine de empanar passando na farinha de rosca apertando levemente pra deixar a massa firme.
* Frite

obs1: Empane pouco a pouco.
obs2: Não economize no óleo quando fritar  empanados e limpe sempre a fritadeira com uma espátula para não saturar o óleo. Caso contrario o óleo espumará como leite fervendo.


Molho Tártaro

Ingredientes:

* 400 gr de maionese
* 5 picles (pepino em conserva)
* 100gr de catchup
* 50gr de mostarda amarela
* salsa 
* suco de 3 limões
* pitada de sal e pimenta.

Modo de Preparo:

* Bata tudo em um liquidificador.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Rende: 5 porções

Enjoy.

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