sexta-feira, 29 de julho de 2011

E Hoje tem a Salsicha do Chef

Tudo bem, hoje eu entro com a salsicha.


    Olha, eu duvido que exista alguém, por mais saudável que seja, que resista a um bom salgado de festa. Sei que todo Chef que se preze levanta a bandeira do saudável, do orgânico e do blablabla. Eu concordo, sou assim também, mas convenhamos porra, ninguém é de ferro. Sendo assim, resolvi postar hoje uma bela e saborosa porcaria. Salsicha Frita.
    Entupamos nossas veias ao som de AC/DC, e morramos jovens e felizes.


Salsicha do Chef


Ingredientes:

* 10 salsichas
* 2 copos de leite
* 2 xícaras de trigo
* 1 caldo de galinha
* 1 colher de colorau

* 1 litro de óleo
* 2 ovos mexidos
* 2 xícaras de farinha de rosca

Modo de Preparo: 

* Em uma panela ponha o leite para aquecer com o colorau, uma colher de azeite e o caldo.
* Antes da fervura, em fogo baixo, acrescente o trigo aos poucos com uma colher de pau mexendo continuamente.
* Mexa a massa ate ficar homogênea e lisa.
* Deixe esfriar bem.
* Cozinhe as salsichas.Reserve e seque-as com papel toalha.
* Enrole.
* Passe na farinha rosca, no ovo e na farinha de rosca de novo.
* Frite em fogo baixo, girando sempre.


Tempo de Preparo: 1 Hora
Dificuldade: Médio


O Rock Engorda!

Nenhum comentário:

Postar um comentário