Olha, eu duvido que exista alguém, por mais saudável que seja, que resista a um bom salgado de festa. Sei que todo Chef que se preze levanta a bandeira do saudável, do orgânico e do blablabla. Eu concordo, sou assim também, mas convenhamos porra, ninguém é de ferro. Sendo assim, resolvi postar hoje uma bela e saborosa porcaria. Salsicha Frita.
Entupamos nossas veias ao som de AC/DC, e morramos jovens e felizes.
Ingredientes:
* 10 salsichas
* 2 copos de leite
* 2 xícaras de trigo
* 1 caldo de galinha
* 1 colher de colorau
* 1 litro de óleo
* 2 ovos mexidos
* 2 xícaras de farinha de rosca
Modo de Preparo:
* Em uma panela ponha o leite para aquecer com o colorau, uma colher de azeite e o caldo.
* Antes da fervura, em fogo baixo, acrescente o trigo aos poucos com uma colher de pau mexendo continuamente.
* Mexa a massa ate ficar homogênea e lisa.
* Deixe esfriar bem.
* Cozinhe as salsichas.Reserve e seque-as com papel toalha.
* Enrole.
* Passe na farinha rosca, no ovo e na farinha de rosca de novo.
* Frite em fogo baixo, girando sempre.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Dificuldade: Médio
O Rock Engorda!
Nenhum comentário:
Postar um comentário