segunda-feira, 11 de julho de 2011

E hoje tem Filét au Poivre Vert

Buenos dias!!!!

Os Vegetarianos que me perdoem, mas hoje tem Filét Mignon mal passado.



Filét au Poivre Vert




Ingredientes:

* 1kg de filét Mignon
* Creme de leite Fresco
* 20g de Pimenta Verde inteira
* 5 batatas médias
* Manteiga Clarificada
* 3 Xícaras de Bechamél
* 2 chuchus
* Cebolinha Verde.
* Sal a gosto
* Pimenta

Modo de Preparo:

* Corte a Carne em 5 pedaços (medalhões), de 200g cada.
* Em uma frigideira sele os medalhões ( pré temperados com sal e pimenta preta), com manteiga clarificada apertando o filét para tirar o excesso de suco.
* Após ter grelhado todos medalhões, reserve em uma travessa, mantendo-os aquecidos em um forno a uma temperatura de 100 graus. Reserve o suco da frigideira.
* Corte as batatas com o auxílio de um processador ou fatiador de mão, bem finos em rodelas.
* Frite as batatas com um pouco de manteiga clarificada e sal.
* Corte o chuchu em Julienne ( no site), pré cozido com sal e passe também na manteiga rapidamente.
* Em um liquidificador, acrescente o suco da carne reservado, o suco que saiu da carne que está no forno, a pimenta verde, o creme de leite e bata bem.
* Aqueça o molho batido em uma frigideira e acrescente aos poucos o bechamél.
* Sirva como na foto e bom apetite.



Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Rende: 5 porções.

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