quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

E Hoje Tem: Merluza à Mexicana

 Enfim voltamos após um merecido recesso de fim de ano. Receitas inovadoras, truques, dicas e viagens irão embalar nossa cozinha neste ano e surpreender nossos leitores de todos os cantos. Lembrando que todas as quintas feiras, continuamos com nossa coluna no jornal Notícias do Dia, e em breve estaremos apresentando uma sessão semanal de harmonizações com nossos novos apoiadores da enoteca LePic. Um forte abraço e muitos sabores para todos nós.


E Hoje Tem: Merluza à Mexicana

*10 filés de merluza
*suco de 5 limões
*sal
*pimenta-do-reino
*4 dentes de alho triturados
*2 pepinos japoneses em tiras
*200 gramas de tomate seco picado
*azeite oliva
*10 folhas de manjericão
*1/2 copo de azeite extra virgem
*1 colher de amendoím
*2 colheres de parmesão

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino e o molho de alho e deixe marinar no suco por 15 minutos. Acrescente o pepino e o tomate seco e enrole cada peça. Regue com muito azeite, limão.  Para o molho pesto, basta bater no liquidificador o manjericão, o azeite, o amendoím e o parmesão.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média

Rock sem Medo da Balança!!!

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