segunda-feira, 31 de outubro de 2011

E hoje tem: Caravela de Salmão

    Olá queridos leitores sedentos por novos sabores, aromas e conteúdo. Nossa marca, Rock na Cozinha, está com algumas novidades para um futuro breve, por isso, mandem boas vibrações para estes amigos do bom gosto que sempre estão por aqui. Hoje nossa receita é muito simples e um desafio para os paladares mais rústicos: Caravelha de Salmão com Maçãs.


Ingredientes:

* 200g de salmão em cubos sem pele
* 6 limões (suco)
* 3 colheres de salsa picada
* 1 colher chá de mostarda dijon
* 1 pitada de sementes de papoula
* 1 pitada de gergelim preto
* quanto baste de azeite de oliva 
* pitada de sal
* pitada de pimenta
2 maçãs argentinas verdes em tiras
2 maças vermelhas em tiras

Modo de Preparo:

* Deixe a salmão marinar por 30 minutos no limão.
* Retire o excesso e acrescente o restante dos ingredientes, exceto as maçãs.
* Enfeite com as maçãs.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Dificuldade: Mole

Foto: Annie Schweitzer

Rock Pinta, Nina  e Santa Maria!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário