sexta-feira, 26 de agosto de 2011

E Hoje tem: Vermicelli Trevoriannie (Exclusivo)

Olá Crianças!!!

    Antes de mais nada, gostaria de agradecer em nome de toda equipe,  ao Jornal Notícias do Dia, em especial a nossa querida editora Alessandra Cavalheiro, que tem confiado em nós. Abraço.

    Bom, hoje para dar uma variada, vou provar por "A" mais "B", que macarronada pode ser um prato sofisticado, em conta e muito saboroso. Vamos juntar alguns ingredientes fáceis de encontrar, porém  pouco usados, para confeccionar  um prato colorido, aromático e exclusivo.


Vermicelli Trevoriannie

Ingredientes:

* 1 xícara e meia de trigo de boa qualidade. 
* 2 ovos sem a membrana da gema ( no site ).
* 1 colher de açafrão.
* 1 caldo de galinha.

* 1 tomate italiano sem casca e pele.
* 1 cebola pequena picada.
* 1 dentes de alho picados.
* 1 colher de cheiro verde picado.
* 4 folhas de manjericão picadas a grosso modo.
* 2 colheres de bacon picados
* 1/2 calabresa picada.
* 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
* 1/2 meio copo de leite
* 1 colher de trigo
* sal a gosto.
* azeite de oliva.

Modo de Preparo:

* Misture o trigo, os ovos e uma pitada de sal.
* Abra a massa com o auxílio de um rolo.
* Polvilhe trigo sobre a massa aberta e enrole como um rocambole.
* Corte de uma só vez com o auxílio de uma boa faca sem serras
* Cozinhe e Reserve.
* Em uma panela, refogue a cebola, alho, bacon e a calabresa.
* Acrescente a massa, o caldo e o açafrão.
* Então o creme de leite e a colher de trigo diluída no leite.
* Acrescente o restante dos ingredientes e sirva. 

Tempo de Preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média

Foto: Annie Schweitzer

O Rock é Colorido Muito Antes do Restart Existir!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário