
Ingredientes:
* 9 costeletas de carneiro
* alecrim
* limão
* azeite
* sal
* pimenta
* hortelã
* creme de leite fresco
* manteiga clarificada (no site)
* 1 cebola
* 4 dentes de alho
* damasco
* cenoura
* caldo de legumes
* cuscuz marroquino
* salsa
* tomate cereja
Modo de Preparo:
* Tempere as costeletas com sal, pimenta, suco de limão. Deixe descansar por 5 minutos.
* Coloque um fio de azeite em uma assadeira, para untar, acrescente o alecrim e leve ao forno em grupos de seis em fogo alto. A carne deve ficar dourada por fora e com interior rosado.
*Com um mixer ou liquidificador, bata as folhas de hortelã e o azeite. Despeje a mistura em uma panela e acrescente o creme de leite. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio ou até reduzir à metade. Tempere com sal e reserve.
* Para o Cuscuz, coloque em uma panela a manteiga, o alho, a cebola, o damasco e a cenoura picados. Refogue em fogo baixo por 5 minutos e, em seguida, despeje o caldo de legumes. Assim que ferver, desligue o fogo, acrescente o cuscuz marroquino e deixe hidratar por 5 minutos. Tempere com sal e finalize com salsinha. Misture tudo suavemente com um garfo.
* Com a ajuda de um aro, molde o cuscuz no centro do prato. Disponha seis costeletas ao redor dele e regue a carne com o molho de hortelã. Decore com um ramo de hortelã e um tomate-cereja.
Tempo de Preparo: 35 minutos
Dificuldade: Médio
Rende: 3 porções
O Rock Voa!!!
Enjoy!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário