quinta-feira, 7 de julho de 2011

E hoje tem Penne!

Penne ao Molho Roquefort.



Ingredientes:

* 1/2 pct de Penne
* 2 cremes de leite Frescos
* 1 caldo de galinha
* 200 gr de Roquefort ou Gorgonzola
* Manteiga Clarificada (no site já ensinamos ou substitua por margarina)
* salsa
* sal


Modo de Preparo:

* Em uma panela, em fogo baixo, adicione uma colher de manteiga clarificada ou margarina para aquecer.      * Triture o queijo deixando bem picado para facilitar seu derretimento uniforme e ponha na panela com a gordura pré aquecida.
* Quando o queijo derreter por completo, acrescente o creme de leite fresco a mexa continuamente com o acréscimo do caldo de galinha completamente triturado. Quando levantar fervura e tudo se transformar em um   creme uniforme e espesso, desligue.
* Monte o prato acrescente a salsa e sirva.
* Cozinhe o Penne com um pouco de sal e um fio de óleo.

obs:  Prove pois dependendo da marca do queijo você precisará de um toque de caldo de galinha a mais.
obs2: Os cremes de leite frescos existem em  consistências distintas, ou seja, uns mais grossos que outros. No caso de utilizar um mais líquido e o pondo não ficar de "creme", engrosse  com um pouco de amido de milho ou trigo diluído em leite.
obs3: O Creme de leite fresco pode ser fervido, porém, o queijo irá dessorar se permanecer muito tempo cozinhando.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Serve: 4 porções

Enjoy!

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