Hoje acordei inspirado pelo cinema Francês. Passei a noite vendo " Je Vais Bien, Ne t´en Fais Pas", ao lado de duas...duas belíssimas garrafas de vinho Francês. Decidido, logo cedo fui fazer meu desjejum no: François Fafe Boulangerie Patisserie, pra comer Croissant. No final, claro, sai á Francesa.
Como o dia estava inspirando pela velha escola gastronômica, convoquei a equipe toda pra almoçar. O prato, uma das mais tradicionais entradas francesas: Coquille.
Essa é nossa sugestão do dia, um passeio pela França com um toque bem brasileiro.

Ingredientes:
* 1kg de carne de siri
* 1 cebola picada
* 3 dentes de alho triturados
* 1 caldo de peixe
* 2 tomates maduros
* azeite
* 1 lata Leite de coco
* 1 creme de leite fresco
* pimenta
* sal
* salsa
* mussarela pra gratinar
* parmesão.
Modo de Preparo:
* Deixa a cebola transparente no azeite de oliva.
* Acrescente o alho e a carne de siri .
* Em seguida, os tomates picados ( sem pele e sem caroço), a pimenta, o caldo de peixe, o leite de coco.
* Acrescente duas colheres cheias de creme de leite, deixe ferver.
* Desligue o forno e acrescente salsa a gosto.
* Coloque o creme em conchas de vieira ou em algum recipiente que possa ir ao forno.
* Coloque a mussarela, polvilhe com parmesão (pouco), e leve ao forno para gratinar.
* Sirva.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
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