terça-feira, 16 de agosto de 2011
Sobre a Mesa: Gelatina da Cátia..Catiaça
Lembra daquela criançada que rodeava a gente nas festinhas, no parquinho e que nos faziam companhia quando pequenos? Assim como nós, eles cresceram!!!
Eu confesso que não suporto doces, mas pensando na mulherada que também cresceu, e benza Deus, como cresceram, vamos fazer guloseimas.
Essa receita dedico as nossas meninonas que adoravam aquelas festinhas de criança, e ate hoje, descuidadas que são, ainda sentam na boneca, descabelam o palhaço, e se lambuzam quando saboreiam um belo chupe-chupe. (hehehe)
Gelatina Alcoólica.
* Ferva 200 ml de água e misture o pó para gelatina do sabor escolhido.
* Acrescente 100 ml de água fria e espere esfriar, quando estiver frio (cerca de 45 minutos depois ) adicione 100 ml da bebida com a qual deseja saborear.
* Distribua em copinhos ou forminhas e leve para gelar.
obs: Não coloque a bebida alcoólica na mistura quente ou mornam pois o alcoól vai evaporar. Você pode fazer a gelatina com um ou dois dias de antecedência e conservá-la tampada na geladeira.
Escolha bebidas e sabores que combinem:
* Saquê combina com morango e pêssego
* Cachaça com lichia e limão
* Vodka e Champagne combina com quase tudo!
Quem Prova o Rock se Lambuza !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Isso é mto bom! hahaha
ResponderExcluir