Strogonoff de Filet Mignon by Gourmand Express
Para quem gosta de comodidade e mora em Florianópolis, conheça a Gourmand Express. Restaurante Delivery de altíssimo padrão, que trabalha apenas com ingredientes frescos, selecionados e feitos com o carinho e o cuidado que você merece. A Gourmand Express, leva até a sua empresa, casa ou reunião com os amigos o melhor da Gastronomia com porções caprichadas e com um preço inacreditável.
Hoje a receita fica por conta da casa.
Strogonoff de Filet Mignon
Ingredientes:
* 400g de filet, alcatra, ou coxão mole.
* 1/2 pote de creme de leite fresco.
* 1 colher grande de catchup.
* 1 colher de chá de mostarda.
* 1 colher grande de molho shoyu.
* 1/2 copo de leite com trigo ou amido diluído.
* 1 colher de chá de margarina.
* 1 pitada de nós moscada.
* vodka para flambar.
* Champignon.
* sal a gosto.
* pimenta a gosto.
* 1/2 cebola picada.
* salsa.
Modo de Preparo:
* Tempere a carne com sal e pimenta.
* Refoge a cebola e acrescente a carne.
* Flambe.
* Acrescente o catchup e o shoyu.
* Acrescente o creme e mecha continuamente.
* Acrescente um pouco de leite. ( Se estiver muito grosso, solte com leite)
* Acrescente a mostarda.
* Tao logo levante fervura adicione a margarina, a nós moscada e o champignon.
* Desligue a acrescente a salsa.
* Sirva.
Foto: Annie Schweitzer
Gourmand Express - http://www.gourmandexpress.com.br/
Florianópolis SC - (48) 3025-4636
Rock de Bom Gosto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário