sábado, 20 de agosto de 2011

E Hoje tem : Encontradinho

Devagarinho a Gente Chega...Atrasado!!!

Olá povo do Rock.
 Hoje faremos uma receita mineira,  aquele povo que dizem que come quieto sabe? E depois dessa receita você entenderá porque.
 Tradicionalmente este prato é feita com Aipim e Carne Seca, os mineiros que não me ouçam, mas as vezes, salvo exceções, podemos substituir o aipim por batatas.


Escondidinho de Carne Seca.

Ingredientes:
* 1 xícara (chá) de azeite de oliva
* 2 cebolas em rodelas
* 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
* 1 xícaras (chá) de salsinha picada
* 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
* 1 xícara (chá) de leite
* 2 colheres (sopa) de margarina
* 3 xícaras (chá) de requeijão
* 1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso

Modo de Preparo:

* Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
* Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha. Reservar
* Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão
Misturar.

Foto: Annie Schweitzer

Os Roqueiros Comem Quieto, ou Não!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário