Devagarinho a Gente Chega...Atrasado!!!
Olá povo do Rock.
Hoje faremos uma receita mineira, aquele povo que dizem que come quieto sabe? E depois dessa receita você entenderá porque.
Tradicionalmente este prato é feita com Aipim e Carne Seca, os mineiros que não me ouçam, mas as vezes, salvo exceções, podemos substituir o aipim por batatas.
Escondidinho de Carne Seca.
Ingredientes:
* 1 xícara (chá) de azeite de oliva
* 2 cebolas em rodelas
* 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
* 1 xícaras (chá) de salsinha picada
* 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
* 1 xícara (chá) de leite
* 2 colheres (sopa) de margarina
* 3 xícaras (chá) de requeijão
* 1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
* Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
* Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha. Reservar
* Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão
Misturar.
Foto: Annie Schweitzer
Os Roqueiros Comem Quieto, ou Não!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário