segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Receita de Boteco

E o Rock vai bem, obrigado!

    Primeiro de tudo eu, em nome da equipe, queria agradecer o imenso carinho com que todos estão tratando nosso site. Estamos recebendo elogios de todos os lados e de muitas partes do mundo, o que nos faz querer sempre melhorar.
    Pra vocês, que nos acompanham e curtem nosso site, dedicamos essa receita e já adiantamos, o programa mês que vem está no ar. 
    Hoje, vamos aprender uma dar receitas mais conhecidas em botecos por todo Brasil: O Pastel de Boteco.


    Falando em elogios, fica o abraço aos amigos do Hostel Segunda Casa, www.segundacasafloripa.com.br, onde a equipe foi muito bem tratada e convidada a fazer um belíssimo churrasco pros novatos do Hostel.

Abração.



Massa de Pastel:


 Ingredientes:

* 1 kg de farinha de trigo
* 1/2 xícara de chá de óleo
* 1 colher de sopa sal
* 1 ovo
* 1/2 dose de pinga
* 1 colher de chá vinagre
* 250 ml de água

Modo de Preparo:

* Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
* Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
* Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
* Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
* Recheie e frite em óleo bem quente


Recheio de Carne:

Ingredientes: 

* 1/2 kg de carne moída (músculo ou acém)
* 1 cebola picada
* 1 tomate picado sem sementes
* sal a gosto
* pimenta preta a gosto
* pitada de cominho
* 1 colher de trigo diluído ou fécula.
* 2 folhas de louro
* 2 ovos cozidos picados

Modo de Preparo:

* Em uma panela ponha a cebola pra fritar com pouco óleo.
*Acrescente a carne temperada com sal, pimenta, cominho e o louro.
* Em seguida coloque o tomate e os ovos.
* Retire o louro e engrosse com o trigo.
* Recheie e Frite .


Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil.

Enjoy!!!

Um comentário:

  1. Samuel,

    Parabéns pelo blog! O design e as receitas são show!

    Ontem o almoço também estava ótimo, tudo feito com muito cuidado e atenção. Todo mundo gostou!

    Abraço e sucesso!

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