segunda-feira, 22 de agosto de 2011

E Hoje tem: Paella e Frigideira.


E o Rock vai bem, Obrigado! 



    A partir de quinta feira, eu, Chef Samuel Schweitzer estarei levando o melhor da Cultura aliada a alta Gastronomia para os leitores do Notícias do Dia. Vamos temperar a semana desse povo com um pouco de Rock´n roll. Para começarmos com o pé direito, adidanto a receita de quinta  com uma releitura de uma receita clássica, Paella de Frigideira. Um abraço e nos vemos por aqui.

Ingredientes:

* 1 xícara de arroz
* 1 cebola
* 1 tomate sem pele e sem casca
* 1 colher de chá de açafrão
* 1 colher de chá de alhos picados 
* 1 pimentão verde/ vermelho/ amarelo
* 100g de camarão sem casca temperado
* 100g de camarão inteiro 
* 100g de berbigão 
* 100g de carne de siri
* 100g de lula em anéis
* 100g de marisco sem casca
* 100g de marisco com casca
* azeitonas pretas e verdes
* sal e pimenta a gosto
* salsa.
* azeite de aliva

Modo de Preparo:

* Em uma frigideira refoge o alho e meia cebola com o arroz.
* Acrescente água, o sal e o açafrão  e deixe cozinhando.
* Após dez minutos acrescente os pimentões e os mariscos com casca.
* Em outra frigideira, refogue o siri, o berbigão, o marisco e o camarão com casca, e acrescente ao arroz.
* Quando o Arroz estiver al dente, acrescente o camarão sem casca, a lula e o tomate. Mantenha a frigideira sempre tampada, pois o calor cozinhará tudo.
* Acrescente a salsa, as azeitonas e sirva.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média

Rock Colorido!!!

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