sábado, 6 de agosto de 2011

E Hoje tem Nuggets do Chef ( Exclusivo)

Primeiro de tudo.

    Antes de começar a fazer piadinhas ou ensinar a receita do dia, queria agradecer a toda Equipe pela beleza e bom gosto nas fotos que só enaltecem os meus pratos. Temos conosco uma equipe de amigos com fotógrafos, iluminadores, sonoplastas, editores, produtores, etc. Tudo que você encontra aqui, é nosso.

    Bom, nosso ultimo post foi o Frango Xadrez, que por sinal a foto esta linda, e com os retalhos do prato passado iremos confeccionar este.
    Como nossa ideia é mostrar que podemos nos alimentar de forma saudável e visualmente atraente, hoje iremos transformar algo muito simples em algo visualmente atraente e muito saboroso. É como dizem:  "A gente começa comendo pelos olhos!"


Nuggets do Chef Exclusivo

Ingredientes:

* 2 filés de peito de frango ou retalhos de peito.
* 1/2 cebola picada.
* 2 dentes de alho picados.
* 1 xícara de linguiça calabresa picada. 
* 1 colher de salsa picada.
* 1 colher de cebolinha verde picada.
* 1 ovo cru.
* sal a gosto.
* pimenta a gosto.
* farinha de rosca.


Modo de Preparo:


* Eu fiz tudo manualmente, porém, se você não tiver muita intimidade com a faca, eu sugiro passar o frango no processador, juntamente com a cebola e o alho.
* Depois de picado o frango ou processado, acrescente os demais ingredientes.
* Enrole do tamanho desejado.
* Importante: Para empanar não precisaremos fazer do jeito tradicional. O que faremos é pegar as peças moldadas e passar direto na farinha de rosca.
* Frite com óleo suficiente para cobrir as peças.
* Eu enfeitei com mostarda e hortelã, use a criatividade.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Fotos: Annie Schweitzer

Underground Chique!!!
Mais uma vez, Parabéns a toda equipe. 

Um comentário: