Entrevero
Pra relembrar os tempos de "LOS AGELES", hoje tem entrevero. Não, não escrevi errado caso algum ser de inteligência rara pense que a ideia fosse escrever Angeles.
Los Ageles, pros desavisados, é a forma com que alguns lageanos costumam chamar a cidade do pinhão, Lages. E falando em pinhão, a dica de hoje enaltece essa saborosa semente vinda da pinha.
Então aí esta o entrevero a toda prova, mas claro, com um pouco de sofisticação que não faz mal a ninguém.
Ingredientes:
* 200 g de pinhão descascado
* 100 g de linguiça calabresa defumada
* 100 g de peito de frango picado
* 100 g de alcatra, contra- filét ou coxão mole picado
* 1 colher de bacon picado
* 1 cebola média picada
* 1 pimentão verde picado
* 2 tomates picados sem sementes
* 4 batatas
* 3 dentes de alho picados
* azeite
* sal a gosto
* pimenta do reino moída a gosto
* cheiro verde picado
Modo de Preparo:
* Em uma caçarola coloque o azeite para esquentar.
* Refogue o alho e a cebola, tão logo esteja pronto acrescente o bacon.
* Após isso, acrescente a carne, frango ( temperados ), e o pinhão ( já cozido ).
* Junte as batatas pré cozidas e picadas á receita.
* Coloque a calabresa em rodelas e acrescente o pimentão e o tomate.
* Salpique o cheiro verde e sirva.
Tempo de Prepara: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Parabens Chef Samuel,sucesso.
ResponderExcluirMuito Obrigado! Continue nos acompanhando... Abraço ao amigo e a família... Muito Obrigado! Continue nos acompanhando... Abraço ao amigo e a família...
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