A maioria das pessoas cometem certas gafes gastronômicas que serão sanadas nesta postagem. Eu explico.
Num dia normal eu usaria esse tipo de publicação paras as " Dicas do Chef", mas como hoje eu estou de bom humor, e estou tomando um Drink até agora, lá vai:
Pelo amor de Deus nosso Senhor, Champgne, não é aquilo que você e eu compramos no mercado, por mais sofisticado que pareça. Champagne, é sim da família desses que compramos no Réveillon ou no restaurante pra impressionar a..."gatinha", porém, entretanto, todavia, Champagne é o primo rico desses ai.
Por uma convenção criada por ninguém mais ninguém menos que Napoleão Bonaparte, chama-se Champagne, apenas vinhos espumantes feitos na cidade de CHAMPAGNE, França.Por isso o nome.
Isso tudo é apenas uma introdução para o post de hoje: Uísque, Whiskey ou Whisky?
Assim como o Champagne, o Whisky, com essa escrita, é aceita apenas pelos destilados escoceses. Quando encontramos a escrita com "E", ou WhiskEy, que dizer que este é um destilado de outro país. Já o Uísque, é a forma " abrasileirada" do destilado.
O Irish Coffee (café irlandes), é a fusão do café e uísque irlandes cobertos com uma camada de creme ou chantily, é uma das receitas de café mais famosas do mundo.
O Irish Coffee é um café digamos assim, de luxo, mais pode ser feito facilmente em sua casa. Sua beleza e complexidade da a fama de uma bebida quente feita para realmente aquecer os corações. E é preciso estar preparado para tomar um bom café forte com um tradicional uísque irlandês.
O Irish Coffe é a mistura de basicamente três produtos: uísque irlandês, café e creme de leite fresco batido. Nos bares trocaram o creme de leite por chantilly, mas com o creme certeza que fica melhor. Para finalizar a receita, é acrescentado também um pouco de açúcar cristal mais tradicionalmente é feito com açúcar mascavo, o açúcar mascavo de beterraba, muito usado na Europa.
Filosofias a parte, vale a pena conferir.
O Irish Coffe é a mistura de basicamente três produtos: uísque irlandês, café e creme de leite fresco batido. Nos bares trocaram o creme de leite por chantilly, mas com o creme certeza que fica melhor. Para finalizar a receita, é acrescentado também um pouco de açúcar cristal mais tradicionalmente é feito com açúcar mascavo, o açúcar mascavo de beterraba, muito usado na Europa.
Filosofias a parte, vale a pena conferir.
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