sábado, 30 de julho de 2011

E Hoje tem Omelete Di Parma Com Rosas

Omelete Di Parma Com Rosas. (Receita exclusiva do Chef )

    Como prometido, aceitei o desafio de deixar um omelete mais apresentável e muito mais saboroso que o habitual. Tentei harmonizar a simplicidade desse prato tão usual no nosso dia a dia, com o gosto mais áspero, defumado e leve.
    Eu poderia ter feito inúmeras modificações, mas optei por deixa-lo sóbrio, apresentável e saboroso.

Ingredientes: 

* 3 ovos mexidos
* 1 punhado de salsa picada
* 1 punhado de parmesão ralado
* 1/2 cebola roxa pequena bem picada
* 1 colher de presunto Di Parma picado
* 1 ramo de agrião
* 1 tomate
* azeite de oliva

Modo de Preparo: 

* Em uma panela de teflon, aqueça duas colheres de azeite. Não deixe esquentar muito
* Acrescente o presunto e a cebola. Espere 10 segundos e acrescente os ovos.
* Deixe a parte de baixo ir fritando e abaixe o fogo.
* Direcione o excesso de ovo para a parte de baixo da frigideira.
* Acrescente a salsa e sobre ela, o parmesão.
* Assim que estiver consistente, vire.
* Desligue o fogo e recheie com tomates cereja picados e agrião.

obs: No caso de confeccionar a rosa é simples. Usei a casca de um tomate e um talo de agrião.

Tempo de Preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil.

Foto: Annie Schweitzer


Enjoy!!!

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