Rock Neles!
A partir de hoje os dias de pizza de microondas e Justin Bieber acabaram.
Sejam bem-vindos a primeira edição do Rock na Cozinha, daqui em diante você encontrará o refúgio que seus ouvidos e seu estômago precisam e merecem.
Com postagens diárias, vídeos explicativos, viagens e entrevistas, você esta convidado a participar conosco de um mundo de sabores e aromas ainda pouco explorados.
Menú do dia.
Nhoque Amarillo com Creme de Pato e Manjericão.
Ingredientes:
* 8 batatas medias
* 1 xícara de farinha de trigo (de boa qualidade)
* 1 Pct de queijo ralado ( 50 gr)
* 1 gema de ovo
* Salsa picada
* 1 colher de Açafrão da Terra
Modo de Preparo:
* Cozinhe as batatas médias com casca até ser possível amassa-las. Escorra bem.
( importante: não cozinhe muito, o ponto correto são batatas tenras).
* Com as batatas ainda quentes amasse-as com o auxílio de um garfo ou similar.
* Misture a massa a gema e deixe uniforme.
* Acrescente o parmesão ralado, misture.
* Acrescente um punhado de salsa e sal a gosto.
* Aos poucos misture o trigo de boa qualidade. ( dependendo da marca será usado mais ou menos trigo.)
* Faça um punhado de massa e enrole de comprido.(O ponto da massa é leve, evite excesso de trigo, faça testes com a massa)
* Corte com auxílio de uma faca no tamanho desejado.
* Cozinhe.( Assim que o nhoque emergir estará pronto)
obs: Na água não é necessário acrescentar sal, apenas um fio de óleo e uma colher de açafrão. (opcional)
Creme de Pato Com Manjericão. (pode ser substituído por Frango)
Ingredientes:
* 3 Coxas e Sobre Coxas de Pato/ Frango.
* 1 Cebola média
* 4 dentes de olho
* 3 Folhas de louro
* Sal
* Pimenta Preta
* Molho de Manjericão
* Creme de Leite Fresco.
* Salsa.
Modo de Preparo:
* Em uma panela de pressão, cozinhe até desfiar as coxas e sobre coxas com sal, pimenta, alho, cebola e louro.
* Acrescente o molho de Manjericão.( pode ser molho ao sugo com manjericão)
* Acrescente 3 colheres de Creme de Leite fresco, deixe engrossar. Desligue.
* Quanto baste de salsa e sirva.
Molho de Manjericão
Ingredientes:
* 8 Tomates sem semente e sem casca.
* 2 Dentes de alho
* 1 Cebola
* Salsa.
* Salsão
* Manjericão.
* 3 folhas de louro
* Sal
* Pimenta.
Modo de Preparo:
* Cozinhe tudo em uma panela em fogo baixo, sem o salsão.
* Depois de tudo cozido acrescente as folhas de salsão com as folhas
imersas e o talo para cima (será retirado em seguida) por 10 minutos.
* Retire as folhas de louro e o salsão.
* Bata tudo em um processador ou liquidificador.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Serve: 4 porções
Enjoy!
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