5 mangas (de preferência manga espada)
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 lata de leite condensado
2 lata de leite de gado
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de liga neutra
1 colher (chá) de emustab
Modo de preparo:
Leve ao fogo a polpa da manga com o açúcar e a água por vinte minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador, coe e depois bata novamente com o leite, leite condensado, o creme de leite e a liga neutra. Divida em duas partes e leve para gelar por três horas. Corte em pedaços e leve para a batedeira com meia colher de chá de emustab. Cada parte bata por sete minutos. Leve para gelar por mais seis horas no freezer. Decore com hortelã e chantilly.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Rock sem Cárie nos Dentes!
Nenhum comentário:
Postar um comentário