quarta-feira, 17 de agosto de 2011

E Hoje tem : Tomates Recheados

Sério, isso não é Hollywood!!!

    Para quem pensa que essas fotos são meros efeitos cinematográficos, se enganam. Isso é bom mesmo, só que mais bonito do que a mãe da gente costuma fazer.
   Hoje é jogo rápido. Tomates, carne seca e o bom gosto já costumeiro.

Tomates Recheados com Carne Seca

Ingredientes:

* 10 tomates escolhidos a dedo
* 200g de carne seca devidamente desfiada.
* 3 folhas de louro
* 1 cebola picada
* 3 dentes de alho triturados
* sal, pimenta e os temperos que agradem.

Modo de Preparo:

* Desfia a carne na pressão.
* Tire o excesso de sal , dando um banho na carne com o auxílio de uma peneira ou escorredor de macarrão.
* Refogue a carne com alho, cebola e louro, tudo devidamente condimentado.
* Retire a parte superior dos tomates e tire o miolo.
* Preencha com a carne e asse.
* Quando os tomates estiverem do seu gosto, sirva.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Foto: Annie Schweitzer

O Rock fica bem na Foto!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário