segunda-feira, 15 de agosto de 2011

E Hoje tem : Porco Di Bréscia

  
Hoje apresentaremos um prato exclusivo inspirado culinária italiana.Com ingredientes fáceis de encontrar e muito aromático, a receita de hoje promete não desapontar ninguém, de Consiglieres à Corleones.


Porco Di Bréscia

Ingredientes:


* 400g de lombo de porco moído.
* 100g de presunto di parma.
* 50g de mussarela de búfala
* 4 limões sicilianos
* sal e pimenta
* cheiro verde picado
* 4 dentes de alho triturados
* alecrim
* 2 ovos batidos
* trigo
* farinha de rosca


Modo de Preparo:

* Tempere a carne com sal, pimenta, alho, raspas de limão e cheiro verde.
* Divida a carne em porções ( do tamanho um kibe ) .
* Em sua mão, faça uma "caminha" com a carne e recheie com a mussarela picada e o presunto.
* Feche o em formato de "torpedo".
* Passe no trigo para secar e tire o excesso.
* Passe no ovo e tire o excesso.
* Passe na farinha de rosca e frite em fogo baixo.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Moderada

The Rockfather!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário