Hoje é um Dia Especial!
Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer ao apoio de todos que se dedicam a concretização deste sonho.
Como de praxe, comer lentilhas é tradicionalmente algo que se faz em viradas de ano e em dias especiais. Não pelo seu preço que chega a ser irrisório mas pelo que envolve esse prato. Pensando nisso, hoje vamos comer Lentilhas. Além de um prato muito em conta e nutritivo, é uma boa alternativa para quem quer inovar e poupar uns trocados nos dias de crise.
Lentilha á Moda do Chef
Ingredientes:
* 1/2 pacote de lentilhas.
* 1/2 pimentão amarelo picado.
* 1/2 pimentão vermelho picado.
* 1/2 pimentão verde picado.
* 1 tomate sem sementes picado em cubos.
* 1/2 cenoura ralada.
* 1/2 cebola picada.
* 3 folhas de louro.
* 3 dentes de alho triturados.
* 100g de bacon picado.
* 100g de calabresa picada.
* 1 colher de salsa picada.
* 2 colheres de shoyo.
* azeite , sal e pimenta.
Modo de Preparo:
* Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho.
* Acrescente a lentilha e cozinhe por 20 minutos com sal, louro, tomate e o tempero de sua preferência.
* Acrescente também a metade dos pimentões.
* Á parte, frite o Bacon e a Calabresa. Após Frito desligue o fogo.
* Acrescente o restante dos pimentões e a cenoura e deixe apenas ao bafo.
* Junte o shoyu e a salsa.
* Sirva.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Foto: Annie Schweitzer
E Hoje, o Rock está em Festa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário